SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/65 vom 27. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 18 Abs. 1 und Art. 24 Abs. 1 UVG, Art. 36 UVV, Ziff. 2 Anhang 3 zur UVV. Rechtmässigkeit des Fallabschlusses, da nicht mehr mit einer namhaften Verbesserung der Erwerbsfähigkeit gerechnet werden konnte. Die Funktionseinschränkungen des linken Ringfingers erreichen die Erheblichkeitsgrenze (Integritätsschaden von 5 %) nicht, weshalb keine Integritätsentschädigung geschuldet ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2022, UV 2021/65).